人在職場  
尋找西安外院94年大專同學 

 北京類風濕專科醫院 中國國際風濕類風濕研究總院匯集國內外風濕病醫學專家與世界十多個國家最新醫學信息接軌。由中醫內科學、中醫中藥學、皮膚外科學、藥理病理學、生物解剖學全面結合,利用國際最新生物濃縮科技,從多種動植物里面提取有效活性有效成分,配合幾十種天然名貴中藥材,精心配方、反復驗證,成功研制出風濕病新藥【輝瑞·風痹康】在這一領域取得了劃時代的突破,改變了風濕病不能從根本上恢復的歷史。成為全球廣大風濕病患者的共同選擇。該藥的開發研究,獲得國家衛生部、中國中醫藥管理局及國家計委的全力支持。

    輝瑞公司創建于1849年,是世界領先的以研發為基礎的生物醫學和制藥公司。每天,分布于90個國家的大約80,000名輝瑞員工致力于探索、研發、生產和推廣各種領先的生物新藥,為全球患者帶來高質、安全的處方產品。2008年,輝瑞公司年銷售額為483億美元,并投資75億用于研發。

    輝瑞制藥有限公司擁有世界上最先進的生產設施和檢測技術,其一流的檢測分析手段及其完美的質量保障體系,使公司的產品全部達到或超過了中國藥典和美國藥典標準,且公司產品獲準出口中國、日本、澳大利亞、菲律賓及歐洲等地。目前,在中國上市的產品包括:風痹康、萬艾可、西樂葆等。

專家熱線:  010-81112219

 

關閉】 【 】 【打印
關于我們 | 媒體支持 | 服務社區 | 聯系我們 | 投訴建議 | 廣告服務 | 合作站點
CopyRight © 2003-2005 zhongpeng.Inc All Right Reserved.
版權所有:就業114 
客服熱線:+86-531-82862131 傳真:+86-531-82862356
浙江20选5中3个