公司簡介
網站建設建網站
  我公司可代理大學生網上簽約,檔案管理等業務詳情電話咨詢:13371263827王濤
 
  臨沂市金諾勞務派遣有限公司成立于2009年4月,(前身是臨沂市金諾職業介紹所)是魯南地區設施完善的一家大型合法正規勞務派遣公司,是經臨沂市工商局、國稅局、質量技術監督局審核批準的具有獨立法人資質的專業勞務派遣服務機構。本公司堅持貫徹服務企業、服務人才、服務全市經濟建設的“三服務”宗旨,業務立足臨沂,發展山東,輻射全國,積極促進人力資源開發和合理配置,是臨沂市及周邊經濟建設和社會發展提供多方位的人才勞務輸出機構,我們本著“雙向選擇、競爭上崗”的原則,真誠地為求職者和用工單位搭起就業的橋梁。

  本公司地處沂蒙山區臨沂市,位于山東省的東南部,轄三區九縣,人口1100萬,其中農業人口占60%以上,是山東省面積大、人口多的行政區。本市勞動力資源豐富,人員素質較高,文化氛圍濃厚,全市共有各類中等教育學校、職業技術培訓機構300余所.我單位自成立以來,已同省內外多家勞動就業服務機構、職業技工學校建立了長期穩定的合作關系。

公司的具體業務有勞務代理、勞務派遣、勞務外包、職業介紹、勞務輸出、學生安置等。 

1、勞務代理:為單位和個人代辦代繳養老、失業、生育、工傷、醫療保險等社會保險,代辦職工退休手續、代發工資、,為單位代簽訂勞動合同、工傷申報、代為招工等。 

2、勞務派遣:為各類用人單位派出各類專業技術人員、廠企技工、專工、文員、行政管理人員、營銷人員、客服人員、服務員、其它各類專業技術人員,并提供人事代理的全部服務。 

3、職業介紹(求職招聘):為單位招聘各類用工,為個人介紹工作。 

4、托檔建檔:為院校學生、外來求職者、自由職業者等代建、代管檔案及調檔服務,代理大學生網上簽約。為退休人員代管檔案。 

5、勞務外包:勞務派遣單位在企業承包(承攬)生產、加工、安裝、維修、建筑等生產施工作業

臨沂金諾勞務派遣有限公司熱誠歡迎各位有志之士前來實地參觀和考察!


電話: 13371263827
地址: 臨沂市蘭山區金雀山一路威特天元廣場B座1506室

招聘職位:

職位名稱(人數) 工作地點/性別 發布時間 截止時間
山東臨工招聘二保焊、裝配工、安保人員、司機(50) 臨沂市/男 2018-6-25 2028-6-19



請注意:
1、本網站所有企業及個人資料都由企業或個人自己注冊填加相關信息。如您發現您的資料被別人盜用或侵害了您的合法權利,請將您的證件發給我們,我們會即時刪除或修改管理密碼。
2、個人會員在求職時要認真審核招聘企業的合法身份,如發現虛假或不合法的信息請及時舉報
3、本網站并不保證所有信息的真實、合法和準確性,敬請企業和個人要認真核實。如發現虛假或不合法的信息請及時舉報0531-82862356


臨沂市金諾勞務派遣有限公司

浙江20选5中3个