就業114-中國高校就業信息網版權聲明


     就業114-中國高校就業信息網所發布的所有內容,包括但不限于文字、圖片、聲音、表格、標志、標識、廣告、商標、商號、域名、軟件、設計風格、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及為用戶提供的任何或所有的信息,均受我國相關法律法規的保護。
    未經本網站同意,使用者不得將就業114-中國高校就業信息網所提供的任何內容與服務用于其他用途,包含但不限于商業行為。未經本網站書面授權利用就業114-中國高校就業信息網局部或全部內容作鏡像等行為,將依法追究法律責任。
保護隱私
     就業114-中國高校就業信息網某些欄目需要用戶注冊才能進入,這類注冊也只要求注冊用戶提供基本信息。有時,根據為用戶的服務范圍就業114-中國高校就業信息網也會要求注冊用戶提供更多的信息。這些信息包括,姓名、電子信箱、生日、性別、電話、求學經歷,工作經歷、職業等。這都是要求用戶自愿填寫和提交,用戶填寫和提交就說明已經許可并同意我們收集和使用其信息。同時,我們認為:注冊用戶向就業114中國高校就業信息網提供個人信息是基于對本網的信任和自愿。就業114-中國高校就業信息網鑒于此而制訂并公布保護個人信息與隱私權的規定。
收集注冊用戶個人資料僅限于就業114-中國高校就業信息網作以下用途:
(1)通過注冊用戶自行自愿提供的信息幫助用戶在本網內實現向其提供的個性化服務
(2)注冊用戶感興趣的其他資訊和服務
(3)網上開展或可能開展的各種活動
(4)目標導向性廣告及資訊
(5)公布就業114-中國高校就業信息網新推出的產品及服務
(6)統計與分析。本網站所提供的優質服務基于注冊用戶所提供的個人資料的準確性、真實性及時效性。
免責聲明
     就業114-中國高校就業信息網特別聲明對如下事宜實行免責,凡使用本網站的用戶,本網站將視為已熟知下列聲明條款:
     本網站如因系統更新或維護而需暫停服務時,將發布公告。但若因任何因使用本網站或與本網站連接的任何其他網站或網頁而引致的意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、感染電腦病毒、版權或其他知識產權糾紛及其造成的損失,就業114-中國高校就業信息網概不負責,不承擔任何法律責任。特別指出的是:網站會發表一些諸如讀者來信刊登或讀者(作者,非我網站工作人員)的文章或其他作品,本站僅僅是發布不代表本站擁有其所有權也不代表本站的觀點,同時我們也不承擔任何的責任。
  
  就業114-中國高校就業信息網承諾但不保證所提供的所有注冊信息資料均完全準確、完整及真實。有些信息會隨著時間及不可預見性的改變而變化,此類情況本網站無須另行通知;尤其不就本網站提及的任何商品、服務的應有質量或功能承擔任何擔保責任。用戶轉發或發送到本網任何站點上的任何資料、信息或通信信息被認為是非機密和非私有的,本網站沒有任何通訊保密方面的義務。本網禁止用戶發送或轉送任何非法的具有威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情內容或其他違反法律的資料、信息和言論。對于這些資料,注冊用戶應承擔任何因此有可能產生的民事侵權或刑事法律責任,此等法律責任與就業114-中國高校就業信息網以及其工作人員無任何的關系。
單位員工或第三方以企業名義代為注冊企業會員發布招聘信息,本網站不承擔任何法律責任,但本網站可根據營業執照及相關證明文件,配合企業刪除或更改管理密碼。
警告會員注意
1、企業在搜索人才時一般以年齡、學歷、專業、工作經驗、期望工作地點、薪金、職稱、資質證書和你的職位要求找到你,所以敬請各位求職者認真填寫齊全你的個人簡歷。
2、個人會員在求職時要認真審核招聘企業的合法身份,如發現虛假或不合法的信息請及時舉報QQ:397839648
3、基于互聯網行業的現有技術水平,本網站并不保證所有信息的絕對準確性和完整性,敬請企業和個人要認真核對。如發現虛假或不合法的信息請及時舉報0531-82862356
4、求職會員在本網站注冊成功,自動形成一個個人求職網站,你在測試時發布的信息或正式發布的信息如果需要修改或更新請及時修改更新,以便讓招聘企業查到你的真實信息。
5、如果您找到工作請登陸個人后臺關閉你的個人求職網站,以免給您帶來不便。
6、《勞動法》明確規定:用人單位招工時,不得以任何借口向勞動者收取押金、保證金


 
浙江20选5中3个