產業優勢
     互聯網信息業是當今世界蓬勃發展的主流產業,成就了無數商界精英。隨著互聯網在人們生產生活中作用提高,我國上網人數持續增加,2004年上網人數達9400萬,預計今年這一數字將達1.2億。而人力資源交 流的發展與互聯網相連將是必然趨勢,“中國高校就業信息網”根據市場需求,發揮技術優勢,已成功地 搭建了一個專業化大型人才服務網站,給所有的人才、企事業單位、提供一個信息發布、建立形象的舞臺 。

運營優勢
     特許經營模式是21世紀經濟發展的黃金模式,已為發達國家百年經營發展史所證明,是最成功的商業模式,麥當勞、肯德基就是成功的范例;據美國商業管理機構統計,目前獨立創業的成功率不到20%,而加入特許經營體系的創業者成功率高達90%以上。經市場分析,網絡信息服務的最大市場在基層。為適應市場發展要求,發揮加盟商的地緣優勢和在當地的人際關系優勢,總部以加盟特許的方式幫助加盟商迅速介入市場。在這個模式中,加盟商無須專業知識和行業經驗,可直接利用總部的技術和現成的網絡,迅速發展!“中國高校就業信息網”是我們公司在成功運營數個大型網站后的又一力作。

技術優勢
     “中國高校就業信息網”匯聚了一大批網絡、信息、軟件、硬件技術人才和富于創新,不斷進取的策劃、營銷、市場開拓人才。這些為網絡技術維護、后續業務開發提供了極大的保障,使得加盟商能夠長期、持續、穩定地發展。

專業優勢
     我們優秀,因為我們專業。“中國高校就業信息網”專注于電子商務、網絡營銷,聘請資深人力資源專家做顧問,用他們所積累的數十年在中國市場的經驗和對外國公司的了解,向客戶提供迅捷的高品質的人力資源服務。客戶滿意就是我們的宗旨。

品牌優勢
     網站經過長時間的準備和不斷的改進,并在經過數年免費使用后成功改版運營。“中國高校就業信息網”、“就業114”已經成為就業市場中耳熟能詳專業品牌,網聚了大批優秀的企業與我們長期合作,共謀發展。

服務優勢
     我們將對各合作加盟商提供全面服務,及時解決在合作中出現的各種問題。您將有最大的權限經營管理網站,我們將針對您提出的意見及時做出技術支持。

價格優勢
     “中國高校就業信息網”為各人才加盟商提供的人才資源信息發布平臺服務,加盟商在經過我們的審核通過后,可通過自設的密碼進入后臺,對自己的網站內容隨時進行修改,以便及時發布收取信息,功能強大,使用方便。加盟商從自己的網站得到一定的收益,得到充分的人才信息。 極底的加盟費用就能獲得品牌網站的特許經營權,為您帶來滾滾財源。

規模優勢
     “中國高校就業信息網”力求打造中國就業信息的航空母艦,網羅天下人才,共建宏圖偉業。全國六百城市全面出擊,代理范圍任您挑選。代理商都能依靠代理業務,使網站不斷發展壯大,“中國高校就業信息網”將最大幅度的利潤讓給全國各地代理體系——直接面對客戶的合作加盟商,最大的受益者就是各地的合作加盟機構;合作加盟業務實行站點分割,即按照地域站點劃分業務市場。“中國高校就業信息網”及各地聯盟分站和合作加盟商一起約定業務區域,開展合作加盟業務,禁止有超出授權業務區域的行為。

“中國高校就業信息網”期待您的加盟!

 

就業114平臺(中國高校就業信息網)
    是全國高校畢業生就業及從業人士擇業的第一大人力資源服務平臺門戶網站!網站源起山東,得力于國家教育部、各省就業指導中心、全國院校聯盟的鼎立支持及齊魯省級、市級宣傳媒體高度好評和廣泛傳播。

服務理念: 實現人生“人材”變“人才”再變“人財”的歷程!21世紀,“人財”為本!
服務宗旨: 全國用人單位招聘畢業生最好的網絡平臺!
          全國高校畢業生及普通人士最好的網上就業平臺!
          全國最大的才子簡歷數據庫!
          全國院校最合適的推薦平臺!

網站特色:
開拓進取 誠信為本
     擁有獨立的國際、國內域名,服務對象為用人單位、院校、畢業生及社會從業人士。資源豐富 高效快捷“才子庫”收錄全國范圍的最新應屆高校畢業生資源及最新社會人力資源信息。企業招聘專區提供的最新職位需求,為求職者在第一時間掌握招聘動態。
行業資深 功能強大
   網站由長期從事畢業生就業工作的專家協助、專業從事人力資源開發經驗人士管理運作,是網上第一全國人力資源服務中心。網站實現了用人單位網絡招聘功能、院校的畢業生就業推薦功能、高校畢業生網上自薦求職功能經過反復研究改進,按服務功能的最大化來實現。
四海聯盟 展現遠景
     城市頻道及院校聯盟匯集了全國各地人才服務部門及當地就業指導工作部門,全國各地最新就業市場行情及發展趨勢盡收眼底,足不出戶輕松獲悉全國最快捷準確的社會就業資訊動態。
團隊凝練 技術當家
     網站由由一流地高、精、尖電子商務技術人員研發及運作,站內充滿了愛心、誠心、摯情和青春動感活力。
就業114人力資源服務網已基本形成穩健、科學、獨特的業態形式,以“愛心、誠信、責任、無畏”為立業使命,與時俱進,勇往直前,是全國最具價值、美譽度最好的國家級權威人力資源服務網站。

 

 
就業114網絡發展中心
聯系方式:中國山東省濟南市英雄山路128號
郵政編碼:250002
業務電話:0531—82865535 66812356
客服電話:0531—82865535 66812356
Q Q號碼:798898761
 
浙江20选5中3个